Украину мне очень жаль

Мне Украину очень жаль.
Мне жаль народ простой,не скрою.
Бандитский метод как печаль.
Нам честным в души входит с болью.....

Решать всё мирно нужно нам.
Истерика,погром не нужен.
Есть разум,он поможет вам.
Иначе люди будет хуже....

О главном думайте друзья.
Какой нам строй построить нужно...
Чтоб счастлив был и ты и я!!!
Чтоб весь народ жил мирно ,дружно!!!!

Народ я славлю ,он хозяин!!!!
И должен жить счастливо он....
Кто эту истину не знает...
Тому без страха скажем-ВОН!!!!!!

За справедливость!!!За народ!!!!
За нашу мать,за Украину!!!!
Народ презрел своих господ!!!
Все равные!И в этом вижу силу!!!!

Каким должно быть государство?
Продуманным-сказал мудрец!!!!
Оно должно быть мощным царством!!!!!
Кричал настойчиво глупец...

Царь батюшка и он как Бог!!!!
Глупец восторженно твердил...
Мудрец  спокойно,как он мог....
Но жаль глупца не убедил....

Когда царь глупый и подлец,
Он сам народ свой взбудоражит.
И он получит свой конец!!!!
А славу наш народ заслужит!!!!


ПРОСТОЙ НАРОД УКРАИНЫ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК,ЕСЛИ ЕМУ НЕ БУДУТ ГАДИТЬ ДРУГИЕ.


Рецензии