Миражи в нашем мире

В нашей жизни миражи повсюду,
Окружают, так дурманя нас.
И невольно хочешь верить в чудо,
Но зачем, ведь это лишь мираж.

Лишь мираж, который создан светом,
Светом фантастический идей.
И ты словно пребываешь где-то,
В мире тех иллюзий и людей.

В мире феерических созданий,
Что не существуют наяву.
В мире нереальных мирозданий,
Тех, что неизвестно никому.
(Декабрь 2014 г.)


Рецензии