Спокойной ночи

Пусть приснится голубое небо, поле, все усеяно в цветах,
Розы и герберы, как ты любишь, пусть плохое будет словно прах.
Я приду всегда, как буду нужен, для поддержки или просто поболтать,
Я приду в дожди, приду и в стужу, я приду не надо заставлять.
Просто позови, скажи, что хочешь, не держи всех слов внутри.
Если ты сама того захочешь я могу исчезнуть, только мне скажи.
Знаешь это не любовь, а что то больше, то что я не объясню,
Спросишь, любишь ли меня, отвечу то же, что всегда я говорил - люблю!


Рецензии