Кому то

Для меня ты как нежный цветок
Столь прекрасный, но очень ранимый
Ты как чистой водицы глоток
Или воздух что необходимый.

Мне так важно с тобой рядом быть
Охранять и беречь твои чувства
От плохого всего оградить
Веселить тебя, коль тебе грустно.

Я надеюсь что и для тебя
Много значат наши отношения
Если чем то и обидел я тебя
То прошу за все это прощение
Декабрь 2003


Рецензии