хотеть - не вредно, вредно- не хотеть!

а я хочу в его туман
не солнышком
а теплым одеялом
я так одна
устала?
быть сильной тяжело!
 я падала
вставала
и стену лбом
насквозь
я пробивала
глупышка!!!
разве нужно стену лбом?!
грозу хочу не под зонтом
в палатке
только чтоб с Волком!!
надоели шакалы....


Рецензии