Добровольное рабство

А любовь - добровольное рабство
Или крест, что нести по судьбе?
Может это всеобщее братство
И желание жить во Христе?
Много разных ее толкований,
Многолика она, как всегда,
Но в потоке житейских страданий
Выживает лишь та, что чиста,
Не имеет корыстных мотивов
И способна прощать от души,
Не сломить ее всем негативам,
Если сердце пылает в груди.


Рецензии