письмо Деду Морозу

Деду Морозу сел я писать
только о чем попросить,
что я хочу себе пожелать,
чей бы пирог откусить...

может быть яхту метров на сто,
может быть майбех крутой,
может быть бабу или весло,
может быть замок большой.


нет не хочу от него ничего,
сам я кую свою жизнь
что заработал то и мое
будет еще не ленись!
 
взял я листок начертал невзначай
фразу что была в голове
«На деда мороза надейся,а сам не плошай»
и будешь ты счастлив вполне.


Рецензии