Класс - по классике

Ой, ты, Гелла*, боже мой!
Что ты делаешь со мной?
Ой-ой-ой, что делаю
Я с тобою, Геллою**?!
Как умеешь ты летать!
Но ведь я тебе под стать!!

* Возможно: Геля (Галя, Гуля, Элле, Белла, Стелла и др.).
** Возможно: Эллою (Беллою, Стеллою и др.).

14 декабря 2014 г.


Рецензии