Блендер

Девушка!

наслаждайся сном  этим утром,

лицом и шелаком из перламутра,

свежий блеск глаз

планету питает

пока блендер жизни

где-то летает

не истощен аккумулятор энергии этой

и стихи важнее, чем вКонтакте рецепты

 

Девушка!

Девушка возраста в тренде

(Когда  одеваются в Секонд-хенде)


Рецензии