Не плачь, сынок

               
Не плачь, сынок, напрасно плачешь,
Что ничего в стране не значишь,
Что рубль упал, а цены скачут,
Что Сэм становится богаче,
Что чести нет и ум утрачен,
Корзиной стол твой обозначен…
Молчи, сынок. А как иначе?
Пока на Сэма нам батрачить
Велят мужи, молчи, дураче!


Рецензии