Совет врача...

"Сексу – ночь, катренам – вечер,
И не будь, читатель, строг –
У меня гуляет ветер
Между ног и между строк"
 (Эрочка)



***
Между ног гуляет ветер -
Отрицательный пример.
Спи не с форточкой открытой,
А с дружком, чтоб отогрел !


Рецензии