ну здравстуй...

Ну здравствуй, мой слушатель, мой читатель.
Хочу рассказать о себе. Я - не такой как все.
Я - мечтатель. Так было угодно судьбе.
В моей голове звучит музыка ветра
И лёгкий звон бубенцов.
Там тихо деревья касаются неба,
Рождая шелест листов.
Они повсеместно расплылись лесами
В них много утоплено слов,
Они обладают душой и телами.
Скрывают следы топоров.
  -  -  -
Но тот мир, что царит над моей головой.
Он алчен и кровожаден. Поишь его с ложки -
Поглотит с рукой. И ему этой жертвы не хватит.
Потрёпанный жизнью. Я не опытен, юн.
Ты можешь сказать мне:" Довольно!
Ты жизни не видел! Ты обманщик и лгун!
Раскайся же сам! Добровольно!"
Да, я промолчу, ничего не скажу.
Я спрячусь в воспоминаниях.
И жизни моменты своей прокручу,
Что людям - сюжет в снах кошмарных.
Тот мир, что касается с телом моим
Хочет, чтоб я был ничтожным.
Хочет, чтоб я уж смирился бы с сим,
Чтобы я был одиночным.
 ---------------
Но я обманул его.
Закрылся внутри.
И прячусь внутри леса где-то,
Где слышен лёгкий звон бубенцов
И деревья касаются неба.


Рецензии
Ладно. Это круто, да. Это очень круто.

Гузерипль Сан   17.12.2014 17:20     Заявить о нарушении