Жизнь... Колючая тропка в гору...

Жизнь... Колючая тропка в гору... По обветренным высохшим пням... Сладкий ручей... Вприпрыжку... Несущийся по камням... Гладкая линия стали... Лезвия небесного след... Патина на эмали... И ей миллиарды лет... Жизнь... Традиция одиночества... Медленно длящаяся казнь... Иероглифы имени-отчества... Будущего боязнь... Жизнь... Танец во сне из движений... Тёплых на ощупь... И множества па... Солнечных всплесков, затмений... Красот бессмысленных... Когда природа слепа... Мы все мечтаем о Боге... Рисуем его, фантазией исходя... А Бог - песчинкой в каждой дороге... Блестками бриллианта в капле дождя... Жизнь... Мёбиуса лента... Уплывающих измерений игра... Спектакль одного момента... Занавес... Пора... Жизнь... Бесконечия вереница... Бешеное веретено... Быль... Явь... Небылица... Почти всё равно... Жизнь...


Рецензии