Государство

Государство было есть и будет.

Всякая философия придуманая человеком намного моложе чем само общество.Государственность проста до гениальности.Даже самое плохое государство,много лучше отдельно взятого философского учения.Догмы рушатся,а госудаство остаётся достаточно легко перенося перемены.Поэтому для любого государства губительно принимать сторону какого либо философского учения."Не сотвори себе кумира",не мной придуманое изречение.Любой идеал сокрушим.Любая догма не долговечна.Готовность к переменам,желание познавать,желание жить и давать жить другим,это залог успеха любого государства.


Рецензии
Всё правильно. Мне понятна Ваша точка зрения.

Ольга Суханова 4   11.04.2024 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.