Шею помой

Полено дай,… вы чай не пьёте?..
А то у нас,… кругом война…
Чего надеетесь,… и ждёте…
На Новый Год,… нам всем сполна…
А так не помню,… с чего стали…
В бушлатах… эти,… как зашли…
В кого стреляли… и попали…
Тогда… оттуда эти дни…
Воды нема,… краюха хлеба…
Сказали путин наш герой…
Ему - крымнаш,… поссать до неба…
Сказать – не мы,… и хрен с тобой…
В москве бываешь?.. дай полено…
Скажи ему,… когда им чай…
Копыта чешет его смена…
Не досвиданья,… а прощай.

2014.12.13


Рецензии