Темные воды

13.12.14
0:26

Я просто слишком многих...многое хочу забыть,
И волю бы поймать, найти свободу...
И вобщем, если не скажу - то мне не жить,
А если все поймешь - исчезну в темных водах.
Совсем существованье не иметь...чем проще быть,
Раскаянье страшнее будет казни,
Признание заставит лишь винить,
Себя и все вокруг, и ночи, слишком разные.
И лучше будет, если просто изменить,
Слова, поступки и глаза невзрачные,
Да...слишком многих хочу я забыть,
И не просто все так превращаю в прозрачное.


Рецензии