Просьба

Котёнок, цветочек, малыш
Я прошу не злись на меня
Не тверди, что вообще не простишь
Если чем то обидел тебя.

Мне ничем не хотелось задеть
Твою душу, тем более чувства
Постараюсь наверное впредь
Веселить  тебя раз тебе грустно.

Защищать и беречь от всего
Что приносит печаль и грусть
Я люблю тебя больше всего
Остальное фигня, и пусть

Будет мир только для нас
И не будет печали в нем
Мне нужна ты конкретно сейчас
Так как может все быть только сном.
Декабрь 2003


Рецензии