Каток

Какой прогресс!
Какой виток!
На ВДНХ теперь каток!
Народ спиралью кружит
Вокруг фонтана Дружбы.
И дальше тоже марш бросок,
Туда, где Каменный цветок.
Прекрасны зимние деньки!
Надену тёплые портки
И зашнурую я коньки.
Тебя под локоть подхвачу
И прямо к счастью полечу,
На зависть Тани Навки,
Катить от борта к лавке.
Как хорошо на ВДНХ,
Там в коммунизм зовёт рука,
И пусть давно отчизна
Не строит коммунизма,
Зато Собянин - молоток!
Везде устроил нам каток!
И вопреки инфляции
Зажёг иллюминации.
Шагает дальше наш процесс
И налицо большой прогресс!
Жить стало лучше, краше!
И вождь нам ручкой машет-
"Живите, радуйтесь друзья!
Отгрохали ВДНХ не зря"!









 


Рецензии