С днем рождения сестре

Я хочу пожелать тебе счастья,
Чтобы лилось оно через край.
Пусть стороной обходят ненастья,
Ты их просто не замечай.

Ну а если заметишь немного -
Сразу мне позвони, расскажи.
Превращу их в прекрасное чудо,
Посмеемся с тобой от души.

Пусть с тобой всегда будут рядом,
Те кто любит и ценит тебя.
Пусть дела происходят, как надо,
Так, как хочет твоя душа.

Ну и еще тебе напоследок,
Пару слов о семье скажу.
Пусть семья будет и несколько деток.
Пусть любви будет полон твой дом.

14.12.2014


Рецензии