Этот мир нарисованный

этот мир нарисованный,
я давно это знала,
каждый в нём заколдованный,
отыскать чтоб начало,
нужны силы, методика
и, конечно, стремленье,
для чего искать, вроде бы,
наслаждайся в мгновенье,
есть любые возможности,
испытай их до капли,
не ищи в жизни сложности,
не ищи в жизни грабли,

для чего суть создания,
знать, кто мира художник,
хочешь славы иль знания,
или денег умножить,
для чего цель творения,
можно в красках остаться,
вот, смотри, развлечения,
в них век можно играться,
только жизнь в них бессмысленна,
только мир нарисован,
лишь за рамкою истина,
и к ней путь уготован.


Рецензии