Реинкарнация-шутка, анекдот

С тобою через медиума говорю,
Он еле, еле до тебя добрался,
Не знаю, что сама творю,
Но так хотелось мне с тобой связаться,

"Ну как живёшь подружка дорогая?"
Не знаю милый даже, что тебе сказать,

Всё без тебя лишь сырость распускаю,
И некому меня желать,

Я так скучаю по тебе, что нету мочи,
Вновь одиноко провожаю корабли,
И даже день темнее ночи,
И летом Душу мне метели замели,

А ты как там на небесах, родной?

"Всё очень просто дорогая,

Сплю, просыпаюсь, ем,
Потом любовью занимаюсь,
Поговорить здесь даже не с кем,
От этого я стал совсем уж нем,

Истерзана Душа и тело,
А тело ежечасно в дело,
Как жалко прошлое подруга,
Так быстро время пролетело,

Да ты наверное в Раю?
Нет милая это совсем не я...
Я кроликом живу в штате Кентуки...
Так наказал Господь меня...
 За то, что изменял и не любил тебя...


Рецензии
Спасибо Вам за стихотворение! Мне очень понравилось! Буду заходить к Вам в гости. С ув., Пётр.

Пётр Кильдинов   22.01.2015 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,
всегда буду Вам рад Пётр.
С благодарностью Геннадий

Геннадий Жуган   22.01.2015 16:19   Заявить о нарушении