Дневник мыслей

"И возможно, я скажу сейчас очень странную вещь, но да мне тебя очень не хватает, твоего яркого взгляда, твоей улыбки в мою сторону, твоих юмористических анекдотов, а ещё больше твоего выдающегося голоса, сексуального и такого соблазнительного, когда ты шепчешь мне на ухо, что-то начинает гореть, у меня в нутри"...

Автор афоризмы: Юлия Вишневская


Рецензии