для кого-то

Звезда упала с небес
Я загадал с тобою быть
Пусть было и нелепо
Но я старался не забыть

Что той звездой стала
Сегодня ты лишь для меня.
Хоть ты с небес упала
Сияешь ярче солнечного дня.

Звезда моя - планета
Молю тебя ты не сгорай
Любовь моя - ракета
Летит к тебе ты так и знай

Что звездочет твой милый
Всегда на выручку придёт
К звезде своей любимой
Которая тепло ему своё даёт.
Декабрь 2003


Рецензии