Рубай Резонной мерой... не грех взбодрить себя

 "Резонной мерой... не грех взбодрить себя"

Не символ - пьянства... он - в руке, вина бокал!
Бывает праздник... с ним, когда в любовь попал.
Резонной мерой взбодрить себя и душу не грех!
Излишками вина - уж не один свой нрав порвал.


Рецензии