Льдинка в сердце

«Что такое любовь?» - Вы спросили когда-то.
Разыскав в вихре снежном льдинку мою.
Я ж бежала вперед, как всегда, без возврата…
Зная точно, сказать не смогу: «Я люблю!»

В сердце льдинка, возможно, была угольком.
И горела, дарила тепло и уют.
Только сердце тогда и не знало, потом
Огонек не раздуют. Зальют, предадут.

Нет, уже удивить не получится страстью
И словами о неге и чувствах. Прошло.
Уголёчек стал льдинкой, сильной и властной.
Может в этом, хотя бы, мне повезло?


Рецензии