Звон хрустальный по всей округе!

Кружевным самотканым ковром
Снег бесшумно ложится слоями
Будто с грамотой нотной знаком
Музыкально звенит под ногами...

Воздух свеж и стерильно чист
Звон хрустальный по всей округе
С неба шлёт его ангел-флейтист
Для души как своей подруге…

По пушистому снегу брожу
Впереди голубая даль…
И у неба одно лишь прошу –
Не разбить этот нежный хрусталь...

10.12.13
Москва


Рецензии
Красиво!!! С ув.

Лида Волик   19.12.2016 19:45     Заявить о нарушении
Лида! Спасибо!
:)

Ольга-Оля Новикова   22.12.2016 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.