Во мне переворачивается, во мне скребется

Во мне переворачивается,
Во мне скребется
То, что к тебе
Со всей силы рвется.

И лежит под ногами,
Глухо просит вздохнуть,
И нельзя громким криком
Этой просьбы заткнуть.

Оно просит надежды,
Оно просит тепла,
В безысходности режет
Все, что я берегла.

Оторвет себе крылья,
Чтобы в землю втоптать:
Без тебя все равно ведь
Не сможет летать.

Будет снова лежать,
Под стеклом трепыхаться,
Не давать тебе спать,
Робко в сердце стучаться.


Рецензии