Старайтесь быть всегда детьми

Старайтесь быть детьми всегда,
И что бы не случилось
Старайтесь верить в чудеса,
И в то что вам приснилось.

Вы смотрите на то, что окружает
И только ценники в глазах у всех,
А ведь ребенок и не знает,
Что может быть ценней чем смех

И что ребенку не скажи,
Он обязательно поверит
Не будет просто врать тебе,
Ведь толком не умеет

Находят дети чудо там,
Где и не пахнет чудом
и сами чудо создадут,
От них ведь не убудет

Мне так не хочется взрослеть
Писать на чувствах цены
Я детство сохраню в себе
Я обещаю! Непременно!


Рецензии