Вечер

Вечер ложится на город.
Сумерки наступают...
В душе снова голод.
Сомненья приступают...

Эта ночь сменила вечер вновь
И опять - где ты моя любовь?
Много лет мы были вместе, но...
Это уже другое кино.

Утро разбудит рассветом.
День его скоро сменит.
Кто мне поможет советом?
Кто ту печаль отменит...

14.12.2014


Рецензии