Ищу понимания

Ты опять как всегда не поймёшь
Почему я и чем страдаю
Удивляться лишь только начнешь
Чем душу я вновь убиваю.

Ты этим убиваешь меня
И шокируешь так иногда
Тем что проблемы мои для тебя
Не проблемы, а лишь ерунда.

Но спасибо тебе за то,
Что твой отрезвляющий взгляд
Не редко влияет на то
Что меняют проблемы свой лад...

Все равно ты мне необходим
Твоё мнение, чувства, внимание
Но мне нужен лишь шаг твой один
Этот шаг лишь твоё понимание.
Ноябрь 2003


Рецензии