Насквозь

Ты прозрачен,
Как льдинка
Я понятия твои вижу
Насквозь.
Мне до боли смешны
"поединки",
Где ты с разумом якобы
Врозь.

Мне наскучили однотемные диалоги,
Мне наскучила лесть
От тебя
Мне наскучили все слова.

Ты влюблен,
Влюблен, слава Богу,
Взаимно.
Ты влюблен, слава Богу,
В себя.


Рецензии