Огни Баку

Огни Баку,
Вас очень не хватает.
Особенно, когда
Мороз и холод
За окном.
Когда снежинка
На ладони не растает,
И приподнятый ворот
С ветром хорошо знаком.
Огни Баку,
Вам хочется полсотни
Стихов за ночь без вас
Насочинять.
И чем она темнее-
Желание сильнее
За сигаретами сгонять.
Курить не потому что
Вредная привычка
Приводит на секундочку в экстаз.
А потому, что
Тлеющая сигарета
До боли
Напоминает вас.


Рецензии
В Вашей рифме сигарета
Украшает стих вполне,
В то же время штучка эта
Портит Ваше реноме.

Эльдар Пири   17.05.2016 08:04     Заявить о нарушении