Дому моему

Наш теплый и уютный дом!
Мы так уютно в нем живем!
Сидим семьей всей у камина
В объятиях нежных и любимых!
И что еще для счастья надо?
Чтоб непременно были рядом:
Здоровье, силы, вдохновение
Любовь, забота и терпение.
В камине том поленьЯ тлеют,
Играет пламя-огонек,
То разгорится, закраснеет,
То превратит все в уголек.
Как хорошо что все мы рядом,
И на душе, внутри, тепло.
Спасибо Богу за награду:
Что в этом мире мы живем.


Рецензии