Стою на Арбате!

Старое фото!

С утра идя в кремль,
из гостиницы Россия,
я заметил два временных забора
за одним демократы,
за другим коммунисты!

Много флагов,много выкриков
на проходящих делегатов съезда,
они проходят молча,некоторые приветствуют,
некоторых приветствуют,
много милиции!

Я не ухожу,пока работаю на проходе,
потом дождавшись Георгия,
ухожу к пропускному пункту кремля,
показываем пропуска и заходим!

Заходим в помещение и в зал,
там много чего для другого произведения,
где часа четыре работаем,
потом уезжаем в Белый дом!

Стоим на Арбате,ждём художника Андрея,
тут колонна с красными флагами!
Серпастые и молоткастые вызывают чувства,
но не те,а другие,уж очень орут громко!

Евдокимов фотографирует меня
на фоне приближающей колонны
и в сторону уходит,чтобы не смяли,
я пока стою с трёхцветным значком
флаг на лацкане и Пресса на шее!

Жду что будет,надеюсь не побьют!
Да такое ощущение у меня,
есть набор слов и выкриков,
на случай непонятки!

Сливаюсь с колонной,
меня не тронули,я не интересен,
потихоньку к обочине,
идут на Красную площадь!

Нахожу Евдокимова на тротуаре
уже с художником
и мы идём,или едем,
скорее всего идём в мерию,

а потом точно едем
в Министерство Угольной промышленности
на Новый Арбат,где проходит
второй съезд НПР,
где меня вводят в Политсовет
и я доволен,самоутвердился!

Потом к вечеру мы едем к радикалам,
где присутствуем на собрании
и уже поздним вечером
к жертвам политических репрессий!

Там некая интеллегенция с Наводворской,
подозрительны и наигранны!
Меня принимают искоса с подозрением!
Я там не нахожу собеседников,
а лишь из числа гостей знакомых,
также зачем то присутствующих!

Ночуем на Арбате у художника,
кажется на полу постелено,
много собралось!
С утра куда то и в кремль,
где обедаем в подвале,

Вечером в гостиницу спать!
Вот ведь фотка,вызывает воспоминания,
хотя я её в руки не брал,
а лишь знаю что есть
и не в среде уничтоженных,
а сохранившихся!

Хотел написать стихотворение,
потом вспомнил что оно уже есть
и как пародию пишу прозу,
наверное чтобы не забыть!

Рифмой стучать без дела,
в чьи то тоскливые души,
я увы не могу так смело,
на дне Евразийской суши!

............


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.