Я вас тоже люблю...

   Я сплету венок из одуванчиков,
   у берёзки распушу косу,
   а из колокольчиков-стаканчиков
   выпью с мёдом пленницу-росу.
   Для коровки божьей домик сделаю,
   сосчитаю пятнышки её
   и пойду гулять по свету белому.
   До чего ж привольное житьё!


Рецензии