Ах, за что такая доля?

Унесите     в    лес    дремучий,
Посадите    в    куст    колючий
И    накройте    синей    тучей
Вы,     печаль     мою     ,ветра.
И    держите    до    утра.
Лишь      попутчица    ,Луна,
Мне     советчица     одна.
Опостылел     мир    большой-
На    людей    ,я,    нынче    злой-
Отравили     душу      мне
И    не     радуюсь    весне .

Я,      от   Родины     далёко
Все   стремился    убежать.
В     дали     рвался    и   жестоко
Смог    себя    ,я,    наказать.

-Не    хватает    дыма     с    поля
И     туманов     над     рекой.
Ах,   за    что    такая    доля?
На      чужбине     жить    с   тоской.!!!

..

!4 .12 . 2014-(Д-Л)Я.ЗА


Рецензии
Душевные, глубокие стихи, Зося, с уважением!

Жюр22   12.01.2020 09:29     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   12.01.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.