Песенка. Жизнь

Гепатит и переломы
Радиация и СПИД
И на улице и дома
Жизни нашей  всё грозит

Жизнь сложна и жизнь опасна
Жизнь понятна и проста
Ты не нервничай напрасно
И протянешь лет до ста
                Припев: 
                И добавим позитива 
                К тем словам что сказаны -
                Сексу без презерватива
                Жизнью мы обязаны
                Жизнь как женщина  красива
                С нею мы повязаны
                Сексу без презерватива
                Жизнью мы обязаны
Нажимай на все педали
А про тормоза забудь
И без горя и печали
Ты проделаешь свой путь

Лезь в огонь и в воду тоже
Брод не знаешь? Наплевать!
Встретишь рожу – бей по роже
Встретишь личико – в кровать …
                припев
Будь смелей - девчонок  лапай
Лезь в постель к ним иногда
Ведь без этого стать папой
Ты не сможешь  никогда…    

Опасаться  жить  не надо
Безопасный  секс – фуфло
Жизнь  - прекрасная награда
Жить приятно и тепло               
                припев

Мои песенки, если кому интересно, можно послушать набрав "Лёгкая старость" к примеру в Яндексе. Лёгкая старость - это мой псевдоним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.