Дома. Провода. Небо

Дома. Провода. Небо.
Простыни облаков.
Глазами закинь невод -
Наверх лишь пара шагов.

Рассвет. Тихий парк. Красно.
Идти и смотреть вперёд,
Думая о прекрасной,
Что топит весь зимний лёд.

Ветки. Гнездо. Птицы.
Там тоже кто-то растёт.
И хочется им притвориться,
Сорвавшись наверх в полёт.

Ветер. Снега. Скользко.
Прохлада сквозь недосып.
Снежинок бессчётное войско
Собой окружает мосты.

Звонок. Телефон. Руки.
Любимый голос, как дар.
На улице гаснут звуки,
Лишь виден дыхания пар.

Дома. Провода. Небо.
Так сильно хочется жить.
Мест много, где ещё не был,
Но важно лишь с кем там быть.
(с)
_________________________________________
14 декабря 2014 года, 00:52, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии