Лёлик, как живём-могём?

- Лёлик, как живём-могём ?
- Ай, Жёрик, не реви мне дущю...
  Лучча пойди у Розы возьми щкалик...
  Даю с бальщим пириветом...Ляля на углу...
  Не могу я чухнуть от товара...
- Вот он здесь. Бери и пробуй...
- Ай, спасиб, мил человек, я хренею от радости.
  Ты иметь в виду - чего я не с сантехникой ?
- ?
- Ой, Жёрик, тут диких историй...
  Ловили с тёщей поросёнка, бедного, с утра.
  И, таки, кончили дытыну...
  А думал дотянуть до Новий Год.
  Вот,видищь - сало продаю..
  Тибе лищний кусочек...


Рецензии
Жизнь кажется сплошным счастьем - если только думаем о том ,что жуём.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.01.2015 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.