Казалось бы...

Казалось бы все просто - дважды два,
Я Вас почти люблю, пишу стихами,
Но между нами сны, метель, слова,
И ночь. И все засыпано снегами.
Казалось бы, что "нет" слетело с губ,
Тех, что не дарят нынче поцелуя.
Но я ловлю снежинки прямо с труб,
На коих ангелы играют "Аллилуйя!".
Казалось бы, царит кругом зима,
И белой пустоты прекрасны очи.
Но солнцем вновь полна моя сума,
А значит, будет чем согреть Вас ночью,
Когда уснете далеко, но все же рядом...


Рецензии