Нина

Ты милая нежная лучистая
Чаруешь всех улыбкою, красой
Твоя душа прекрасная и чистая
И хорошо что ты находишься со мной.

Мне долго не хватало человека
Который был бы очень близок мне
Искала я его почти что четверть века
Все что искала в людях я нашла в тебе.

 Ты как сестренка меня чутко понимаешь
А иногда совет попросишь иль даёшь
Ты человек такой, что всех в себя влюбляешь
Но главное что от меня не устаешь.
Ноябрь 2003


Рецензии