Борьба

Без борьбы не живем мы на свете,
Все вокруг поглощает меня,
Я борюсь, чтоб иметь добродетель,
Без нее проживу я как зря.

Человек выживает средь мира,
Все запасы здоровья его,
И когда возвышает он лиру -
Мысли чисты хранит, как стекло.

Постигает по жизни нас скорбь,
И ведет недуховное к смерти,
Но ценою борьбы от грехов
Продолжается жизнь наша вечно.


Рецензии
Понравилось. Желаю Вам радости!

Ольга Ярина Белая   29.09.2019 15:10     Заявить о нарушении