Не хочу выбирать...

Родина, впусти сына своего,
Дай отогреться мне.
Холод губит меня,
Безразличия холод твой.

Не хочу выбирать я страны другой,
Ты одна у меня такая.
Почему я ведомый тобой,
Был обманут тобою цинично.

Ничего ты не плачь обо мне,
Упаду я на землю камнем.
Упаду, как упала Ты родина-мать,
Мы угаснем с тобою мгновенно.

Блекнет...Раздается топот сапог,
Топчут, бьют сапогами гады.
Но не больно ни чуть ей,
Она умерла, вон на небе горит звездою.

Евгений Горбушко
14.12.14


Рецензии