Умыкнули

Умыкнули! Как, не уследила?
Никому, не раскрывала карты
Берегла... и будто, кто накаркал!
Видели спокойная, всё мило
Видели довольная, а значит
Поделиться может этим благом
Никогда не плакала? Заплачет
И пройдёт ещё, под сдачи флагом
И кусочек этот, будем лаком
Только тем, кто с боем - не иначе

Закрывала душу - а моя лишь!
Не из тех, кто одеяло делит
И одежду, ношенную мерит
И путём накатанным не свалишь!

Умыкнули... как не углядела?
За душой следила, не за телом
Просчиталась – мне тоска пропела
И туда - же сердце потянулось
Хоть ему... совсем не причиталось!


Рецензии