Мне не надо звезд

Мне, не надо звезд-луну,
Прошу: люби меня одну.
Целуй, ласкай и обними,
К груди своей меня прижми.
Чтоб задыхалась я, с тобой,
Тебе, говорила: милый мой.
Спасибо за твои цветы,
Счастье, у меня есть ты.
В твоих объятьях я усну,
Тебя любовью обниму.
Утром проснусь с тобой,
Доброе утро, мой родной!


Рецензии