***

Эй люди не любите музыкантов
Они красивы знамениты и милы
У них безумных множество талантов
Но нет таланта к радостям любви
У них склероз все клятвы в миг забудут
Увидев тех что вас намного краше
В постели предадутся блуду
Нелепо как комочки в манной каше.


Рецензии