Как трудно выбрать ту одну...

Как сложно выбрать ту одну,
В которую влюблюсь и навсегда....
Ищу,ищу,и я найду.
Найду,найду любовь тебя...
    припев:
Без счастья жить я не хочу.
Без счастья нас морозит грусть...
Я чистотой души плачу...
Счастливым быть пока учусь...

Как сложно выбрать ту одну..
В любви я искренность ищу.
К тебе с цветами подойду...
О чём мечтаю,получу!!!!
     припев:

Как сложно выбрать ту одну...
Встречаю разных,но молчу....
Оной то слово подарю!!!!!
Признаюсь,и скажу-люблю!!!
      припев:


Рецензии