Буйство красок, я словно в бреду...

Буйство красок, я словно в бреду,
От признанья иду я ко дну.
Призываешь меня ты к погибели,
Лучше б губы твои по мне двигались!
Лучше воздухом ты прогуляйся по коже,
Обними меня нежно и страстно до дрожи!
Растопи мои дурости в сердце своём,
Мы забудем весь мир, если будем вдвоем!
И сожги ты до тла, до безумия даже,
До нирваны, до счастья, до призрачной блажи!
Твоя сладкая нега растопит мой лёд,
Заберешь ты меня из суетных сует.
Это рай или ад?Все слилось воедино,
Я болею тобой,но моя ты вакцина.
Так спаси же меня, я прошу поскорее,
Мне ведь с каждой минутой все хуже слабее.


Рецензии