***

А ты уже совсем большой
И разменял уже десяток
Потом еще один, другой
Так пусть же будет путь гладок.

Пусть будет в жизни у тебя
Здоровья много и удачи
Любимая чтобы ждала
И жили чтобы только в радость

Еще хочу я пожелать
Бабла побольше и дом в Мальдивах
Еще детишек крепких, мирных.


Рецензии