на ночь

Снежной ночи,
Cладких снов,

Путешествий,
Искр без слов,

Равновесия, веселья,
Откровенных сцен,
Видений!

Мыслей озорных,
Сомнений,

Испытаний,
Душ слияний!

Предвкушений,
Чарованья,

Сказки, радости,
Признаний!

Умиляющих и странных
Созерцаний.И молчаний.

Королевства.
Миг кокетства.

Красоты. Вестей из детства.
Старых добрых верных снов.
Где ответ на всё готов.


Рецензии